Хотите найти клад – «Добро пожаловать в Чавинду»

Находится это необычное и таинственное место в Мексике. Эта страна славится своими удивительными легендами, мифами и сказаниями. Коренные жители этой страны уверены в том, что именно в этом месте можно наблюдать пересечение нескольких миров. И это говорит о том, что никого уже невозможно удивить тем, что в этих местах случаются странные и страшные происшествия. Особенно внимание привлекает одна история, которая произошла в девяностых годах ХХ века.

Итак, все это дело происходило светлой лунной ночью. Было такое ощущение, что на самом деле это день, а не ночь. Компания из нескольких друзей отправилась искать клад в месте под названием Чавинда. По пути им встретился всадник на коне в национальном костюме, уверяющий их в том, что наблюдает за ними уже давно. Молодежь, испугавшись, убежала прочь из той местности. Но вскоре попытка найти клад снова появилась в их мыслях. Вот только не нужно было этого делать, так как стали происходить странные вещи, не поддающиеся человеческому разуму (ломались абсолютно новые машины и даже превращались в невидимки, создавая аварийную ситуацию на дороге, которую невозможно было объяснить). Прекратились все эти «мистические происшествия» лишь тогда, когда «кладоискатели» поклялись больше не заниматься этой глупой затеей.

Наука считает эти явления в природе – аномальными, которые встретить можно по всему миру. Туристов это место заманивает как мух на мед. Здесь можно на мгновение изменить свой внешний облик – из доброго превратиться в злого, и наоборот. На улицах и тропинках можно повстречать людей в старинных одеяниях, которые, спустя несколько секунд, испаряются в воздухе.

А вот местные ко всей этой «магии» относятся абсолютно спокойно, будто бы тут и нет ничего.

Решение только за вами… Хотите «пощекотать» себе нервы и сыграть роль кладоискателя – покупайте билеты, и прямиком в Чавинду.

Похожие сообщения

Leave a Comment

19 − 12 =