Батарея для металлоискателя

Батареи для металлоискателя
Очень часто охотники за сокровищами не знают, какие батареи купить для своего металлоискателя. Новые металлоискатели (такие как Minelab Equinox , XP Deus , Quest и т. Д.) Используют встроенные батареи, но есть металлоискатели, такие как обновленная серия Garrett ACE и Fisher , в которых используются батареи типа AA. Некоторые металлоискатели поставляются со специальными элементами питания, уже включенными в комплект. Однако в большинстве случаев металлоискатель поставляется с обычными батареями. В этой статье я буду сравнивать два распространенных типа батарей: щелочные  и перезаряжаемые.

Щелочные батареи для металлоискателя

щелочные батареи для металлоискателя Производители металлоискателей всегда рекомендуют использовать этот тип батарей. Уровень саморазряда 0,3% в месяц. Это означает, что если вы извлечете аккумулятор из любого устройства и сохраните их, они будут терять 0,3% заряда в месяц. Вот почему он имеет длительный срок хранения. В зависимости от качества аккумулятора он может заряжаться от 5 до 10 лет. Номинальное напряжение элемента щелочной батареи составляет 1,5 В. Они бывают разных размеров и форм: C, AA, AAA, N и 9V. Это одноразовая батарея. И подавляющее большинство из них не перезаряжаемые. Некоторые модели щелочных батарей являются перезаряжаемыми. Но его можно использовать только в течение нескольких циклов, и его емкость уменьшается после каждой зарядки / разрядки. Не пытайтесь заряжать обычные щелочные батареи. Потому что они могут взорваться.

Перезаряжаемые батареи для металлоискателя

перезаряжаемые батареи для металлоискателя Аккумуляторы нового поколения могут сохранять заряд в течение нескольких месяцев. И их зарядка очень дешевая (не дороже, чем никель). Если вы хотите купить одну из этих батарей, вы должны учитывать ее начальную емкость, насколько эта емкость ухудшается после нескольких зарядок, как долго длится заряд при использовании батареи и при ее хранении. Короче говоря, если вы ищете хороший аккумулятор AA, выберите Panasonic Для перезаряжаемых батарей вам понадобится зарядное устройство. Не покупайте зарядные устройства с припиской «быстрые». Быстрая зарядка сократит срок службы батарей. После каждой зарядки аккумулятор теряет немного своей емкости.

Советы продлевают срок службы батареи

Используйте наушники, чтобы немного продлить срок службы батареи. Большинство металлоискателей оснащены ¼ дюймовым разъемом для наушников Если вы решите не использовать металлоискатель в течение длительного периода, извлеките из него батарейки. Не перезаряжайте батареи. Если вы забудете отключить их от сети, они будут заряжаться дольше, чем нужно (если зарядное устройство не работает автоматически). И их жизнь будет короче. Не смешивайте старые батареи с новыми. Это может привести к утечке или разрыву батареи. Замените их все одновременно. Храните их в сухом месте при умеренных температурах. Если щелочные или сверхмощные батареи разряжены. Не перезаряжайте их, потому что они могут выделять опасные жидкости и могут взорваться. Скажите мне в разделе комментариев ниже, какие батареи вы предпочитаете?

Leave a Comment

три × пять =